ZEnana Medical and Beauty

You are here: Home 醫學美容

醫學美容 Medical Beauty

Fotona Starwalker 超強雙脈衝 • 皮納雙秒激光去班療程

Fotona Starwalker 系統是針對色斑的激光治療,有效淨化美白肌膚。系統採用最先進的單脈衝Q-switched激光,利用持續加溫促進新陳代謝的原理,將低劑量的色素激光以多層次治療方式,直接刺激隱藏在真皮層間之色素,再透過皮膚自我修補功能程序,吞噬細胞、吸收、代謝、移除,達到代謝淡化之效果,在無明顯外傷的治療下,讓肌膚逐漸回復細緻嫩白、潔淨無暇。

Read more...

CoolSculpting 冷凍溶脂療程

以激光、超聲波及手術燃燒、震碎或抽取脂肪,可能會破壞其他皮膚組織或器官,治療後亦須要時間讓身體復原。唯有CoolSculpting療程,能以非入侵性技術針對脂肪細胞,消滅頑固脂肪,比運動或節食更快見效。

Read more...

Derma Veil

Derma Veil 得美顏利用3R微分子膠原技術深入真皮層,激活強化纖維母細胞的生產動力,令膠原大量增生,由內至外飽滿皮膚及嫩化膚質,塑造出自然輪廓,緊緻嫩滑,美白潤澤。經臨床研究,每個基本療程2節已見理想效果,效果更可長達2年以上。

Read more...

Restylane

由瑞典Q-Med獨有及專利註冊之NASHA技術製成的穩定性透明質酸,能在皮膚內建立水源,為皮膚源源不絶補充水份,提升皮膚鎖緊水份的能力,令皮膚飽滿緊緻。

Read more...

Sculptra

Sculptra® 塑然雅® 是新一代的注射針劑,能自然漸進地激發面部深層骨膠原再生,效果顯注而持久。一個療程約需 3 節注射,在數月間完成後,效果能持續長達約兩年之久,助你重塑青春緊緻的容顏。 

Read more...

JUVÉDERM

JUVÉDERM® 由透明質酸Hyaluronic Acid(一種天然多醣體)製造而成,並具有幼滑及高凝聚力的配方。

  • 透明質酸(HA)是皮膚組織的主要成份之一,能自然存在於人體肌膚內
  • JUVÉDERM® 所用的透明質酸非由動物身體提取
  • 可鎖住水份保濕皮膚,從而增加皮膚密度並改善質感

Read more...

Ultra V Lift

Ultra V-lift 發明自韓國,使用韓國衛生食品許可認證的 PDO (polydioxanone) 細線埋入皮膚進行臉部拉提,其所用的 PDO線材於30年前就開始用於心臟外科手術上,為使用多年的外科可吸收縫線,約8~12個月後線體便會被人體完全吸收,安全性及品質也比較高

Read more...

Botox

保妥適 BOTOX® 即肉毒桿菌素,一種生物製劑,是天然、純化的蛋白質,是由肉毒桿菌的分泌物經高科技純化萃取而成,容易被人體吸收代謝,加上劑量很少,所以並不會使人中毒,不需因其跟肉毒桿菌有關而感到懼怕。

Read more...

Contact Us

Send us an This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. or give us a call on (852) 2730 3380

Location

  • 尖沙咀廣東道122-126號中港中心12樓
  • (852) 2730 3380