ZEnana Medical and Beauty

You are here: Home 醫學美容 Ultra V Lift

Ultra V Lift

Ultra V-lift 發明自韓國,使用韓國衛生食品許可認證的 PDO (polydioxanone) 細線埋入皮膚進行臉部拉提,其所用的 PDO線材於30年前就開始用於心臟外科手術上,為使用多年的外科可吸收縫線,約8~12個月後線體便會被人體完全吸收,安全性及品質也比較高。  

Ultra V Lift 在臉部皮膚的3D空間中進行埋線,除產生固定及拉提的短期效應外,線材會隨著時間,漸漸產生長期的提升、回復青春效果,令膚質亦能獲得改善,更可刺激皮膚真皮層的膠原蛋白和彈力膠原形成,讓皮膚充滿彈力和潤澤。 

其療程時間短,每部位只需 20~30 分鐘左右,加上針頭較細,只需預先敷上麻醉藥後痛感便不會太大。 

根據韓國醫師的經驗,除了全臉的提拉外,尚可改善抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋、眼下細紋、淚溝、蘋果肌、貓咪紋、法令紋、口周紋、木偶紋、臉頰拉提、下頷線拉提、雙下巴、頸紋、改膚膚質、恢復皮膚彈性等。應用範圍非常廣泛,尤其對瘦臉、收雙下巴效果特別明顯。除了能應用於臉部外,亦能做到腹部、大腿等收緊提升效果。

Contact Us

Send us an This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. or give us a call on (852) 2730 3380

Location

  • 尖沙咀廣東道122-126號中港中心12樓
  • (852) 2730 3380